Imprimer l’étiquette d’un rendez-vous

Que ce soit directement lors de la prise d’un rendez-vous ou à posteriori, il est possible d’imprimer une étiquette indiquant la date, l’heure, le lieu et avec qui celui-ci a été cédulé.

Pour ce faire, lorsque vous donnez le rendez-vous, cochez la case « Imprimer l’étiquette à la sauvegarde ». (1)

Image 3.1.4.1 – Imprimer l’étiquette du rendez-vous

Par la suite, cliquer sur Sauvegarder enregistrera le rendez-vous au calendrier et lancera automatiquement l’impression de l’étiquette. (2)

Si vous avez besoin d’imprimer cette étiquette plus tard, il vous est toujours possible de revenir dans la plage du rendez-vous et simplement cliquer sur « Imprimer » dans le haut. (3)

Cette impression peut également se faire directement dans le dossier du patient.

Dans celui-ci, rendez vous dans l’onglet « Historique » (4)

Dans cet onglet, la première section vous présente tous les rendez-vous de ce dernier. (5)

Cliquez sur le rendez-vous pour lequel vous désirez produire une étiquette et cliquez, dans le détail du rendez-vous au centre de l’écran, sur « Imprimer ». (6)

Image 3.1.4.2 – Imprimer l’étiquette du rendez-vous à partir du dossier patient