Comment permettre les pop-ups?

Si vous n'arrivez pas à ouvrir un document (ex.: un formulaire pdf), c'est probablement parce que votre navigateur web bloque les pop-us. Voici comment les permettre.

Sur Firefox : après avoir cliquer sur un formulaire, une barre jaune apparaîtra en haut; cliquez sur Options puis sur Allow pop-ups for [...] (voir image)

Sur Internet Explorer : cliquer sur  en haut à droite, puis sur Options Internet, puis sur Confidentialité, puis décocher Activer le bloqueur de fenêtres contextuelles (alternativement, vous pouvez cliquer sur Paramètre et ajouter le site web de votre clinique à la liste d'exception).