Comment mettre MYLE en favoris?

Sur Mozilla Firefox

Cliquer sur  puis sur Customize

Cliquer sur Show / Hide Toolbars, puis sur Bookmarks Toolbar.

Aller sur MYLE (soit sur https://demo.medfarsolutions.com en ramplacant "demo" par le nom de votre clinique).

Glisser le symbole à gauche de votre adresse url sur la barre des favoris juste en dessous.

Sur Internet Explorer

Appuyer sur Ctrl Shift pour faire apparaître la barre des favoris.

Aller sur MYLE (soit sur https://demo.medfarsolutions.com en ramplacant "demo" par le nom de votre clinique).

Glisser le symbole à gauche de votre adresse url sur la barre des favoris juste en dessous.