Comment modifier le texte cliquable?

1. Cliquer sur Choisir parmi la liste de la section à votre choix.

2.

a) Pour modifier un champs de texte cliquable existant, cliquer d'abord sur l'onglet correspondant, puis cliquer sur Modifier.

b) Pour ajouter un nouvel onglet, cliquer sur [+] Ajouter un onglet.

3. Mettre le nom de la table désiré dans le champs sous Nom de table.

4. Regrouper divers champs de texte cliquable en insérant /* avant le groupe et */ après le groupe.

5. Ajouter un point virgule (;) à la fin de chaque élément cliquable.

6. Pour avoir un aperçu des modifications ou de la création, cliquer sur Aperçu.

7. Cliquer sur Sauvegarder pour enregistrer les modifications. Cliquer sur Supprimer pour supprimer l'onglet complètement. Cliquer sur Annuler pour annuler les modifications.