Comment supprimer un profil patient?

Nous ne pouvons pas supprimer un profil patient.

Si un profil patient a été créé par erreur ou n'est simplement plus valide, vous pouvez ouvrir le dossier du patient, puis aller dans la section Profil Patient, puis dans Démographique, et finalement cliquer sur Désactiver le patient.

Si vous avez 2 dossiers pour un même patient, vous pouvez nous demander de les fusionner: simplement nous envoyer le NAM et le nom du patient concerné à support@medfarsolutions.com.