Comment activer Silverlight?

1. Aller sur MYLE (soit https://demo.medfarsolutions.com -remplacé 'demo' par votre clinique-).

2. Si vous êtes diriger directement sur MYLE, c'est que Silverlight est déjà installé. Si vous voyez la fenêtre suivante, cliquer sur Click now to install.

3. Exécuter le fichier.

• Internet Explorer : cliquer sur Exécuter en bas.
  • Mozilla Firefox : cliquer sur Enregistrer, puis sur  en haut à droite, puis sur Silverlight.
  • Google Chrome : cliquer sur Silverlight en bas à gauche.

4. Lorsque vous vous connecterez sur MYLE pour la première fois, vous allez probablement devoir cliquer sur Activer et se rappeler en haut à gauche.

N.B.: Si vous êtes sur Firefox  sur un Mac , vous devez également suivre les étapes ci-bas:

1. Aller sur about:addons.

2. Cliquer sur l'onglet Plugins.

3. Sélectionner Toujours activer dans le menu déroulant du Silverlight Plug-In.

N.B.: Si vous êtes sur Safari  sur un Mac , vous devez également suivre les étapes ci-bas:

1. Cliquer sur Safari

2. Cliquer sur Preferences

3. Cliquer sur Security

4. Cliquer sur Manage Website Settings...

5. Cliquer sur Silverlight dans le menu de gauche

6. Cliquer sur les 2 menus déroulant et sélectionner Allow Always

7. Cliquer sur Done