Comment se connecter avec Team Viewer?

TeamViewer est un logiciel qui nous permet de voir et contrôler votre ordinateur.

1. Si TeamViewer  est installé sur votre ordinateur, l'ouvrir. Il peut être sur votre bureau au nom de MEDFAR support ou TeamViewer.

2. Autrement, cliquer sur http://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_en.exe pour le télécharger.

• Sur Mozilla Firefox : cliquer sur Enregistrer le fichier, puis cliquer sur  en haut à droite, puis cliquer sur TeamViewer, puis cliquer sur Exécuter.
  • Sur Internet Explorer : cliquer sur Exécuter en bas.

Lorsque vous nous donnerez votre ID et mot de passe TeamViewer, nous pourrons nous connecter à votre ordinateur.