Comment créer des gabarits?

1. Cliquer sur l'onglet Affectation en haut.

2. Cliquer sur le sous-onglet Création d'horaires à gauche.

3. Cliquer sur Nouveau modèle.

4. Écrire un nom pour le gabarit dans la section Nom.

5. Choisir un Service. Si vous désrié restreindre les services dans le menu déroulant, vous pouvez choisir une Spécialité.

N.B.: Si l'intervenant en question n'a pas de service, vous devez lui en ajouter. Voir comment créer un service.

6. Si désiré, choisir une Salle.

7. Choisir la plage horaire, De et À, durant laquelle vous voulez ajouté ce service. Par exemple, si vous ajoutez un service de 15 minutes entre 8 heures et 10 heures, cela créera donc 8 rendez-vous prédéfinis dans cette zone.

8. Cliquer sur Ajouter >>.

9. Répéter les étapes 5 à 8 autant de fois que désirées.

10. Cliquer sur Sauvegarder.

Vous avez maintenant un gabarit d'horaire que vous pourrez utiliser lors de l'ouverture d'un horaire.