Pourquoi est-ce qu'un utilisateur n'arrive pas à se connecter?

Si l'utilisateur a rentré le mot de passe trop de fois, il faut le réinitialiser.

1. Cliquer sur l'onglet Utilisateurs.

2. Sélectionner l'utilisateur en question.

3. Cliquer sur Réinitialiser le mot de passe.

4. Entrer un mot de passe temporaire (par exemple: 111).

5. Cliquer sur Complété.

L'utilisateur devrait maintenant pouvoir se connecter.

Si vous désirez changer le nombre de tentatives de connexion maximale, voici comment le faire.

1. Cliquer sur l'onglet Administration.

2. Cliquer sur Infos de la clinique.

3. Cliquer sur Modifier en bas à droite.

4. Dans la partie Sécurité, modifier le Nombre de tentatives de connexion infructueuses.

5. Cliquer sur Sauvegarder.

Si l'utilisateur ne s'était pas connecté depuis plusieurs mois, il se peut que vous deviez augmenter le nombre de de jours d'inactivités avant que les comptes soit désactivé.

1. Cliquer sur l'onglet Administration.

2. Cliquer sur Infos de la clinique.

3. Cliquer sur Modifier en bas à droite.

4. Dans la partie Sécurité, modifier Désactiver les comptes après.

5. Cliquer sur Sauvegarder.