Comment est-ce qu'on peut enlever l'adresse web sur l'impression des fichiers PDF?

Internet Explorer

1. Ouvrir Internet Explorer

2. Cliquer sur l'engrenage en haut à droite

3. Sélectionner Print

4. Cliquer sur Page setup...

5. Puis choisir les options désirés pour l'en-tête (Header) et le pied de page (Footer). Pour ne rien mettre, choisir l'option -Empty-.

6. Cliquer sur le bouton OK.

Mozilla Firefox :

Lors de la prochaine impression (ou cliquer immédiatement sur  en haut à droite, puis sur Print), suivre les étapes suivantes:

1. Cliquer sur le bouton Page Setup...

2. Cliquer sur l'onglet Margins & Header/Footer

3. Sélectionner les en-têtes (Header) et pieds de page (Footer) gauches, centraux, et droites désirés. Pour n'en mettre aucun, sélectionner --blank--.

4. Cliquer sur le bouton OK.

Les prochaines impressions seront maintenant faites avec ces configurations.