Comment créer un utilisateur?

Cliquer sur l'onglet Utilisateurs.

Cliquer sur Nouveau compte.

Sélectionner Clinicien pour les médecins et IPS, autrement sélectionner Assistant(e) Administratif(ve).

Il est possible de chercher directement dans le Bottin du CMQ pour remplir les informations automatiquement.

Remplir au moins les champs suivant:

• Préfixe
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Sexe
  • Titre

Mentionner l'Organisation émettrice et le Numéro du permis si vous voulez que l'utilisateur puisse reçevoir les laboratoires dans MYLE.

Cliquer sur Prochain > en bas à droite.

Choisissez un Identifiant; par exemple la première lettre de son prénom avec son nom de famille. S'assurer que cet identifiant n'existe pas déjà.

Choisir un mot de passe temporaire tel que 111. L'utilisateur devra entrer un nouveau mot de passe lors de sa première connection.

Le Délai représente le nombre de minutes d'inactivité avec le l'utilisateur soit automatiquement déconnecté de MYLE.

Une fois le tout rempli, cliquer sur Créer.

Si vous désirez que l'utilisateur puisse créer des notes médicales:

• Fermer MYLE et le réouvrir afin de voir le nouvel utilisateur dans la section Administration > Service.
  • Puis lui associer un service.

Si vous désirez que l'utilisateur ait accès à tous les formulaires, nous écrire à support@medfarsolutions.com.