Comment désactiver un utilisateur?

Désactiver un utilisateur l'empêchera de se connecter, et son nom ne sera plus affiché dans MYLE.

1. Cliquer sur l'onglet Utilisateur.

2. Sélectionner un utilisateur.

3. Cliquer sur Désactiver le compte en haut à droite.

4. Cliquer sur Complété.

Il est toujours possible de réactiver un utilisateur avec toutes ses données simplement en cliquant sur Activer le compte (qui sera en haut à droite également).

Mots clés pour la recherche:

  • supprimer, désactiver, fermer
  • utilisateur, médecin, infirmier, secrétaire
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.